11 janvier 2010
1
11
/01
/janvier
/2010
19:32
Bonsoir,
Le beau temps nous a permis de passer une agréable journée.
Les activités ont débuté à 9h00. Les skieurs débutants ont été pris en charge par leurs moniteurs ESF et les autres skieurs sont partis sur les pistes avec leur professeur référent. Le midi, les groupes ont été réajustés en fonction du niveau de ski.
L'après-midi, nous avons skié sous un magnifique soleil et chacun est rentré avec de nombreuses anecdotes et des souvenirs de bonnes rigolades.
Après le goûter, chacun a vaqué à ses occupations (douches, promenade en ville avec des professeurs, jeux....)
Menu du midi : macédoine de légumes/tomates/oeufs, veau marengo et riz, glace.
Menu du soir : velouté de tomates au vermicelle, cordon bleu et jardinière de légumes, éclair au chocolat.
Ce soir, extinction des feux à 21h00 mais nous pensons qu'ils ne tarderont pas à s'endormir car quelques élèves ont déjà pris un acompte après la douche...
A demain
L'équipe
Le beau temps nous a permis de passer une agréable journée.
Les activités ont débuté à 9h00. Les skieurs débutants ont été pris en charge par leurs moniteurs ESF et les autres skieurs sont partis sur les pistes avec leur professeur référent. Le midi, les groupes ont été réajustés en fonction du niveau de ski.
L'après-midi, nous avons skié sous un magnifique soleil et chacun est rentré avec de nombreuses anecdotes et des souvenirs de bonnes rigolades.
Après le goûter, chacun a vaqué à ses occupations (douches, promenade en ville avec des professeurs, jeux....)
Menu du midi : macédoine de légumes/tomates/oeufs, veau marengo et riz, glace.
Menu du soir : velouté de tomates au vermicelle, cordon bleu et jardinière de légumes, éclair au chocolat.
Ce soir, extinction des feux à 21h00 mais nous pensons qu'ils ne tarderont pas à s'endormir car quelques élèves ont déjà pris un acompte après la douche...
A demain
L'équipe